Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

ClicnScores te propose de re-suivre le match Brest vs Marseille

Tu as manqué la rencontre Brest vs Marseille ? Si c’est le cas, ne te casse pas la tête et dirige-toi vers ClicnScores. Ce site te permet de connaître toutes les informations à propos du monde du football. De plus, le portail est accessible sur ordinateur, tablette et téléphone portable, ce qui veut dire que tu pourras y accéder à n’importe quel moment, et ce, où que tu sois.

Si tu n’as pas pu voir un duel, note que la plateforme te donne un résumé des rencontres qui ont déjà eu lieu, pour que tu puisses ne rien manquer. Au sujet du match susmentionné, note que celui-ci s’est terminé sur le score de 2 buts à 3 en faveur de l’Olympique de Marseille. Tu peux retrouver un résumé du duel à travers les articles disponibles dans la section « Actualités » ! En outre, il y a aussi des temps forts et des commentaires qui sont mis à ta disposition. Alors, n’hésite pas à en profiter !

Sache que c’est en effet, Florian Thauvin qui a inscrit le premier but à la 20e minute grâce à une passe décisive de Morgan Sanson. 7 minutes plus tard, Duje Ćaleta-Car a fait grimper le score à 0 – 2 en faveur de l’OM. Romain Faivre parvint à réduire la marque lors de la première prolongation. Par la suite, Duje Ćaleta-Car offrit un avantage conséquent à son équipe et inscrivant un doublé. Pour finir, Gaëtan Charbonnier réduit la marque pour Stade Brestois.