Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Match : les Marseillais succombent face à Porto en Ligue des champions

L’Olympique de Marseille s’enfonce de plus en plus ! Considérée comme le match de la dernière chance en Ligue des champions, la rencontre Porto vs OM s’est achevée sur une nouvelle défaite des Olympiens sur un score de 3 – 0. Eh oui, le cauchemar continue pour les hommes d’André Villas-Boas qui se sont fait, une fois de plus, humilié, le mardi 3 novembre 2020 au Estádio do Dragão.

Justement, un article concernant ce duel est mis à ta disposition sur ClicnScores. À savoir qu’il est répertorié sous la rubrique « Actualités » du site.

Il faut dire que les Dragons ont su s’imposer dès les premières minutes avec un but de Moussa Marega à la 4e. Par la suite, c’était au tour de Sérgio Oliveira de briller grâce à une réalisation à la 28e, lors d’un penalty. En deuxième parti de jeu, Luis Díaz a marqué le but final à la 69e minute, ce qui a permis aux Portistas de remporter le match de 3 buts à 0.

Comme mentionner dans un article sur ClicnScores « la bande de Steve Mandanda savait qu’elle n’avait plus le droit à l’erreur après la cruelle défaite au Pirée contre l’Olympiakos (1-0) et la claque reçue à domicile contre Manchester City (3-0). »

Les Dragons s’imposent par 3 buts à 0 face à Marseille © image libre de droits Google