Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Euro-2020 : ClicnScores propose un extrait de la finale du championnat

Retrouve un extrait de la finale de l’Euro-2020 en devenant membre de ClicnScores ! Pour y accéder, il te suffit de te connecter au portail et de te diriger vers la section « Vidéos ». Tu retrouveras les moments forts de la rencontre, notamment les buts qui ont eu lieu. À savoir que ce sont les Anglais qui ont ouvert le score dès la 2nd période de jeu. Il s’agit d’une réalisation de Luke Shaw qui a donné une lueur d’espoir aux Three Lions de vaincre la malédiction. Après une première période dominante, les Anglais ont fini par se laisser surprendre par une reprise de Leonardo Bonucci à la 67e. Par la suite, la Squadra Azzurra est parvenue à s’imposer au cours des tirs au but de 3 à 2.