Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Le Real Madrid s’impose, le Barça s’incline — détails sur ClicnScores

Le samedi 6 novembre dernier, le Real Madrid s’est imposé par 2 buts à 1 sur son voisin du Rayo Vallecano ! Tu n’as pas eu l’occasion de regarder le match en live ? Ne te casse pas la tête, car en devenant membre de ClicnScores, tu seras en mesure de te rattraper. Déjà, un résumé de chaque duel est mis à ta disposition sous la section « Actualités ». Il suffit de créer ton compte et de te rendre sous la rubrique susmentionnée.

Sache que le portail te propose un article sur la 13e journée de la Liga de manière générale. En effet, alors que les Merengues fêtaient leur victoire, le FC Barcelone a quant à lui, concédé le nul contre le Celta Vigo (3 – 3). D’ailleurs, c’était bien parti pour le club catalan qui menait par 3 buts à 0 jusqu’à la 54e minute de jeu.

Suite à cet échec, le Barça se retrouve en 9e position avec 17 unités, à dix points du Real, 2e du classement. Selon le site « avec huit victoires au compteur, contre trois nuls et une défaite, la formation madrilène devance de deux points la Real Sociedad, leader avant la journée, et de trois le FC Séville ».

Liga : Real Madrid à la place de dauphin du classement