Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Premier League : ClicnScores nous parle de la défaite de Man City

Samedi dernier, Man City jouait son ultime match avant le début de la Coupe du Monde. Pour cette 16e journée de Premier League, les Citizens recevaient Brentford et se sont fait surprendre sur leur pelouse. ClicnScores nous parle d’ailleurs de cette première défaite des hommes de Pep Guardiola à domicile cette saison.

Menés dès la 16e minute après un but d’Ivan Toney, les Mancuniens ont poussé durant toute la première période et sont parvenus à revenir au score juste avant la pause grâce à Phil Foden. Dominateur dans le jeu et maître de la possession, Manchester City n’a toutefois pas réussi à faire craquer la très bonne défense de Brentford. C’est au contraire le club londonien qui a su trouver la faille lors des ultimes secondes de la rencontre, une nouvelle fois grâce à Ivan Toney qui s’est donc offert un beau doublé.  Avec cette victoire, les Citizens laissent filer Arsenal qui s’est imposé de son côté face à Wolverhampton (0-2). Les Gunners comptent désormais 5 points d’avance en tête de la Premier League.

Si tu souhaites connaître les autres résultats de cette 16e journée, tu peux te rendre dans la rubrique Premier League de ClicnScores. Tu pourras par la même occasion te faire un aperçu du classement avant le Mondial.