Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Real Madrid - Manchester City, des news sur ce match de la C1

Ceux et celles qui veulent voir des news sur les rencontres de l’UEFA Champions League pourront y avoir accès sur ClicnScores. De ce fait, tu découvriras que le match Real Madrid - Manchester City s’est achevé sur un score de parité (1-1).

Auteurs d’une bonne prestation, les Citizens tenteront donc de s’imposer lors de la manche retour de la C1 pour espérer poursuivre l’aventure dans cette prestigieuse compétition. Cependant, les Merengues n’ont pas encore dit leur dernier mot.

D’ailleurs, l’entraîneur Carlo Ancelotti comptera sûrement sur l’international brésilien Vinícius Júnior pour dynamiser l’attaque madrilène. L’avant-centre de 22 ans a effectivement donné l’avantage aux siens lors des demi-finales aller. Sa belle frappe du droit n’a laissé aucune chance au portier adverse. Sache que la plateforme te tiendra au courant de ses différentes prestations avec le club de LaLiga.

Quant à Kevin De Bruyne, celui-ci s’est également montré percutant sur le terrain. À la 67e minute, il a décoché un tir imparable, ce qui a permis à son équipe de revenir au score. Si tu souhaites revivre le but que la star belge a inscrit, n’hésite pas à survoler les rubriques que propose le portail.

Hormis le joueur de 31 ans, tu y retrouveras aussi des actualités sur Erling Haaland. Ce dernier n’a pas réussi à se distinguer, puisqu’Eduardo Camavinga ou encore les défenseurs Antonio Rüdiger et David Alaba l’ont bien muselé.

Grâce à ClicnScores, tu pourras en savoir davantage sur ces footballeurs. Alors, reste connecté à ce site pour avoir toutes les informations sportives à portée de main.