Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Ligue des champions : Romelu Lukaku relève un Inter Milan fragile

Bien que l’Inter Milan semble très fragile, celui-ci peut s’estimer heureux d’être toujours « en vie » en Ligue des champions ! Cela est dû sans doute à Romelu Lukaku qui est de plus en plus indispensable au sein du club. Eh oui, durant ces derniers temps, les buts de l’attaquant a fait la différence, notamment ceux face à Mönchengladbach, le mardi 1er décembre. En effet, le jeune homme a été l’auteur d’un doublé contre le leader de son groupe.

« Un doublé mardi après celui de l’aller, la déviation du talon à l’origine du 1-0, deux caviars pour Lautaro : un show sans fin, un océan de qualité », a précisé la Gazzetta dello Sport lors d’une conférence de presse.

Note que tu retrouveras un article au sujet de ce match sur ClicnScores. Pour y accéder, il faut te connecter à la plateforme et te rendre sous l’onglet « Actualités ». Tu y retrouveras un résumé de la rencontre, entre autres. À savoir que les Nerazzurri ont ouvert le score dès la 17e, grâce à une réalisation signée Matteo Darmian. Par la suite, Alassane Pléa est parvenu à égaliser quelques minutes avant la mi-temps. En seconde période, Romelu Lukaku a réussi un doublé (64e, 73e), peu avant que Pléa ne parvienne à réduire le score à la 75e.