Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ClicnScores : un blog sur les actualités sportives à découvrir

Découvre les informations que propose le site de sport ClicnScores sur le football, le rugby, la moto gp, la formule 1 et le tennis, entre autres, au quotidien.

Ligue des nations : des détails sur la victoire du Danemark

Après avoir récemment battu la France (2 – 1), le Danemark a enchaîné avec sa victoire à l’extérieur sur la pelouse de l’Autriche, le lundi 6 juin dernier sur le même score. Il s’agit en effet, de la 2e journée de la Ligue des nations. À savoir que le duel a aussi été retardé d’une heure et demie, suite à une panne d’électricité.

Avec ce succès, les Danois se retrouvent seuls en tête de la liste du Groupe A avec 6 points au compteur, notamment 3 unités de plus sur l’Autriche, « et cinq de plus que la France et la Croatie, qui ont fait nul (1-1) à Split ».

Si tu n’as pas été en mesure de suivre le match en live, ne te casse pas la tête. En devenant membre de ClicnScores, tu auras la possibilité de te rattraper. En effet, un résumé du duel est mis à ta disposition sous la section « Actualités » de la plateforme. Note que tu la retrouveras sur la page d’accueil du site.

Sache que c’est Pierre-Emile Højbjerg qui a ouvert le score à la 27e minute de jeu pour les siens. Xaver Schlager a égalisé pour sa bande, peu après la reprise de la seconde période. Par la suite, Jens Stryger Larsen a offert le but victorieux aux Rouges et Blancs à la 84e.